солёные конфеты

22,07,07, 14.30
ПОСЛЕ…

Я сижу и ем конфеты,
Ты испортил радости,
Ты скажи мне надо это,
Ты и твои гадости?
Лето мимо в одиночку,
Ты все виртуальнее…
Вот возьму поставлю точку
И найду реальнее…
Я беру еще конфету,
А она соленая…
Нет не брак, а слезы это,
Да любовь хваленая.
Почему она такая,
Уж давно не сладкая.
Может просто я плохая,
Спортилася, гадкая?
Ведь сегодня очень жарко…
Я без холодильника…
И мне очень, очень жалко,
Что я не любимая.
Я доем сейчас конфеты
И пойду на улицу.
Там сегодня просто лето…
АЙ ! Не буду хмуриться.


Рецензии