сны, сырые звезды

Что-то задумали фонари,улица,стены,дома,нехватит сил узнать,илихватит,НАЧАТЬ.Дождаться между обесточенными домами,под ледянымидождями.В них проиходит свистопляска жизни,невиданный срыв всехстереотипов,всех рамок и границ,а они молчат и курят под голубым небом,сидят и несутся во времени со свистом,пьяныезвонки,звезды,слезы,проклятье ледяных вечеров,когда трясет до самойдуши,моря грязи,океаны слез,удары сердца,в кафе один на один,онидержатся строго,даже холодно,и срываются на пустяке,когда послеутреннего дождя,солнечный день,и СОЛНЦЕДУШЕТ ВЫВОРАЧИВАЕТ ВЕНЫ,наматывает на колеса автобусов,сигареты бездна,без конца,середина вечера,одинокая улыбка,королевскаязабава,УЛЫБКА НА ДВОИХ,НИЧЕГО,И ВСЕ,онемевшие от страха глаза,рвущиесяна куски от любви,вечная весна,сейчас и навсегда,всегда и потом,как этоначалось,что-то для нас задумали фонари,улицы,стены,этажи,казалосьнехватит сил узнать,оказалось не хватит сил забыть,хватило глупостиначать,начать жить,впервый и последний раз схватить свежий воздух,и невыпускать до конца,перебирать в мыслях,перебиваться алкоголем,листатьтетради,конец,всего лишь слово,его не бывает,не будет,НЕТ,и она стоитна шестнадцатом этаже,а он входит в подъезд,заходит в лифт,она шагает скрыши,обнимает асфальт,она заставила мир обосраться,отЧЕСТНОСТИ,ОТ ИСКРЕННОСТИ,резкой и не объяснимой,он поднимается накрышу,ее нет,он не успеет докурить,разбежится и вперед,на уровне неба,суверенностью бога,только добрее,и они лежат на мокром асфальте,от кровиили слез,и не доверяют никому в целом мире,любят друг друга и законпритяжения,он связал их и сковал,они впустили дпуг друга и непрогадали,они смогли,как не могут миллионы,а прохожий мертвец стрепетной улыбкой фотографирует их для сайта ФСБ,а он уже окончательномертв,а они живы навсегда,она готовы к этому,они это весь мир,всямузыка,все слова,все листья и все букеты,все дни,и все недели,и лишьсейчас,понятно,что задумали фонари,зачем,и главное,как они непросчитались,не ошиблись,и знали как быстро летят чувства,с серойвысотки,из тех,смотряхщих друг на друга через бархатный дым,в серединепути,не зная что их ждет,с каждым прикосновение все больше решавшиесяидти до конца,слетавшие с катушек,с крыш,любившие гулять наГолгофе,никто их не обгонит,все обосрутся.
до дрожи,клянусь до дрожи,и снова и снова,срыв изо всех сил


Рецензии