Диане Арбениной

Я взгляд не поймала твой...
Не страшно. Ведь ближе-"НАД"!
Над взглядом, над головой,
Над днем, что упал в закат!
Над встречей...И больше-"НЕ"
Невстречей, небытием...
Где взгляд неважен уже,
Где быть не надо вдвоем...


Рецензии