47. Родники...

Родники словно капли Священной Граали
Нас под солнцем палящим спасают всегда
Это Богом дана нам водица Святая
Это то, от чего так трепещет душа
И когда на чужбине... мне не хватает
Помню славой ручей,что на Русской земле
Пёстрой лентой он солнцем играет
Родничок, что в душе,в моим сердцем теплей
Я по этим волнам, что кораблик
Из ладоней напьюсь этой чистой воды
И тогда моя песнь с судьбой подпевая
Заиграет гармонь в моей Русской глуши.
Вы просторы свободы,дорог не прохожих
Это Русь моя мать, и родные поля
За тебя я живу ,за тебя умираю
Чтоб воскреснуть, и жить мне родная земля.


Рецензии