Я закрою глаза руками,

Я закрою глаза руками,
Спрячусь в свой разноцветный мир,
От обыденности стихами,
Заслонюсь, лишь бы ты любил.
О тебе, о тебе писать вновь,
О тебе и дышать тобой…
Много надо успеть сказать слов,
Пока ты, пока рядом со мной…


Рецензии