О глазах твоих написать хочу,

О глазах твоих написать хочу,
О руках твоих, как умею я…
Не молчи же ты, я же не молчу,
Жду, люблю, тобою болею я…
Не лечить меня, не хочу совсем,
Слышу лишь тебя, тебе верю я…
Для меня ты стал, совершенно всем,
Только лишь, тобой не владею я…


Рецензии