Листопад

           1
КРАСНЫМ ЯБЛОКОМ УПАДУ
БЕЛЫМ ОБЛАКОМ УПЛЫВУ
ГРУСТЬ ОСЕННЯЯ ДОЛГИЙ ВЗГЛЯД
А ВОКРУГ ГОРИТ ЛИСТОПАД
ЧТО ЖЕ ТЫ ЛУНА ХОЛОДНА
ЧТО ЖЕ ТЫ РЕКА ТАК ЧЕРНА
ЧТО Ж НЕ ВЕСЕЛ ТЫ ВЕТЕРОК
ПОШУТИТЬ ХОТЕЛ ДА НЕ СМОГ
           припев
Я НЕ НАЙДУ ОТВЕТ
БЫЛ ЛИ Я СЧАСТЛИВ ИЛЬ НЕТ
Я ВСЕ ИЩУ СЛОВА
ЖАЛЬ ЧТО ГОРИТ В ОГНЕ ЛИСТВА
ДЫМ НАД РЕКОЙ ПЛЫВЕТ
И ЗА СОБОЙ МЕНЯ ЗОВЕТ
ТЕНИ УШЕДШИХ ДНЕЙ
ПЛАЧУТ СРЕДИ ВЕТВЕЙ
           2
УВЯДАНИЕ ДЫМ КОСТРА
ЧТОЖ НАВЕРНОЕ МНЕ ПОРА
И ПО МЛЕЧНОМУ ПО ПУТИ
В ЭТУ НОЧЬ МОГУ Я УЙТИ
КАК НАДЕЖДЫ ВСЕ И МЕЧТЫ
ЗА СОБОЙ СОЖГУ Я МОСТЫ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЛИСТОПАД
НЕ ВЕРНУСЬ Я УЖЕ НАЗАД
           3
В ЯРКИХ ЗВЕЗДАХ ВЕСЬ НЕБОСВОД
А В ГРУДИ ОПЯТЬ ЧТО ТО ЖЖЕТ
ПАУТИНОЮ СЕНТЯБРЯ
СНОВА ТРОНУЛА ГРУСТЬ МЕНЯ
НЕ БРОДИТЬ УЖЕ СРЕДЬ БЕРЕЗ
НЕ РОНЯТЬ В ТРАВУ ГОРЕЧЬ СЛЕЗ
И О ЧЕМ ТЕПЕРЬ МНЕ ЖАЛЕТЬ
НЕ ЦВЕСТИ В САДАХ  НЕ ГОРЕТЬ

прослушать песню можно здесь


Рецензии