А если б ты меня сейчас позвал

            А если б ты меня сейчас позвал,
            А я б назло другим к тебе вернулась,
            О нас бы тотчас мир заговорил,
            Как будто бы земля перевернулась.
            И я бы ни минуты не ждала.
            Решиться вновь в тебя влюбиться или нет,
            Я на край света б за тобой пошла.
            Пусть даже ослеплял бы этот свет.


Рецензии
Сашенька, и снова похожие стихи:
http://www.stihi.ru/2010/03/18/7685

Зинаида Трубицына   23.07.2010 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.