Иду-неверно...

Иду-неверно.
Успех-лишь повод,
Слова-лишь провод-
К тебе, к тебе!
Мой путь-неблизкий
Для тех, кто молод:
Пришел, увидел, и...
Быть беде!
А я успела
Состарить тело,
Состарить душу
На тыщу лет!
Я так спешила,
Чтоб ты сумела
В далеких окнах
Увидеть Свет!


Рецензии