Прошла еще одна зима,

Прошла еще одна зима,
На зиму стало меньше жить…
И наступившая весна,
Мне шепчет шепотом любить…
Не так, как раньше, не крича,
А тихи – тихо от души,
У снега, талого ручья,
В жестокою людской глуши…


Рецензии