Времена года
И нет ни дождя, ни ветерка.
По небу вместо туч летят беспечные
Белой вереницей облака.
Осень - непогода, ветер, слякоть,
Неприятный, леденящий дождь.
Золотые ветки будут плакать,
И никто не сможет помочь.
А зима придёт в нарядном платье,
Озаряя щедро хрусталём.
Кинемся мы холоду в объятья,
Захотим тепла опять вдвоём.
И согреет нас простой камин в квартире.
Нашей дочери счастливый смех.
Будем жить в прекрасном добром мире,
Прекратим наш бесконечный бег.
Свидетельство о публикации №110042606827
Зося Александрова 30.04.2010 16:16 Заявить о нарушении