Непослушный воздушный шарик
Резво скачет по дорожке.
По нему малышка плачет -
Он быстрей, чем её ножки.
Шарик рад - ведь он свободен,
Прыгает, куда захочет,
Раз - и вот он на дороге,
Где большой трамвай грохочет.
Пометался, чудом спасся,
В парк вернулся, за ограду,
Понял шарик, что свобода
и опасность - всегда рядом.
Свидетельство о публикации №110042606823
Творческих успехов и вдохновения!
С теплом, Ирина
Радужные Мечты 26.04.2010 21:32 Заявить о нарушении