***

Мои любимые одноклассники,
Мы все такие разные,
Оптимисты и пессимисты
И прочие реалисты!
Учились мы все вместе,
Расстались мы давно,
И поняли повсеместно,
Что жизнь не смешное кино,
И все эти наши реалии,
Убили то,что нам преподавали.
А все наши фантазии,
Пропали вдруг разом!
Но если разобраться-
Ведь жизнь прекрасна и удивительна,
Нужно только проснуться,
Улыбнуться и потянуться!


Рецензии