***

Убей меня, не мучай
Застрель иль задави
Создай несчастный случай
На почве злой любви
Любовь та без ответа
Кому она нужна
Лишь мне - полоска света
Лишь мне она важна
А ты уж все сказала
Назад дороги нет
Любовь несчастьем стала
Создавшей столько бед...


Рецензии