DEJA VUE

                Елене Солониной

Касаясь бархата страниц,
Я об одном тебя молю:
Спускайся постепенно ниц,
Как было раньше - deja vue!
И сладость радостных минут,
Как будто мы с тобой в раю:
"Теперь чуть ближе, ... и вот тут"
Всё это было...deja vue!
Потом... ПОТОМ.. любви восторг...
От страсти я почти горю.
И ни к чему здесь разговор:
"Мой милый, я тебя люблю!"
Я слышу щебетанье птиц,
Оставив холод февралю.
Касаясь бархата страниц,
Я погружаюсь в deja vue!   


Рецензии
Так красиво, очень понравилось...спасибо большое...

Солонина Елена   27.04.2010 12:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕЛЕНА!

Владимир Брыкалин   27.04.2010 17:42   Заявить о нарушении