Последний круг

Огни, огни... Машины... Сто машин
Пылят по снегу в слезном разноцветье...
Иду по краю всех твоих причин,
И попадаю в собственные сети,
Сплетенные из полудетских грез...
Возможно ль было мне любить сильнее?
Я в облаке колючих снежных ос-
Твои обиды жалили больнее!
Одна, одна... Причины? Сто причин.
Брожу по кругу, он последний, знаю.
Я вижу только радугу из слез...
На этом свете я тебя теряю!


Рецензии