Ты питаешься мясом протухшим

Ты питаешься мясом протухшим.
Отношенья твои, как оно.
И корабль надежд затонувший,
Тихо падает носом на дно.
И тебя кормят этой отравой,
Хоть и  давишься, но все жуешь.
И подносят бокал весь дырявый,
Нет вина там, а ты что-то пьешь.
Что еще тебе дать "повкуснее",
Навсегда чтоб охоту отбить,
Чтоб еще себе сделать больнее,
Чтоб могла ты его позабыть.
Раз не можешь сама вырвать корень,
От которого сердце болит,
Ты же знаешь, в твоей это воле,
Сей сосуд весь прогнивший разбить.


Рецензии