Что есть любовь?

Пережевать любви науку,
Впитать нектар и выплюнуть
Оставшуюся скуку
Все выпитое-перегар
Надежность не докука
Оскомина во рту-такая мука,
А что любовь?
Есть музыка, но нету звука!
У всех начал; конец-разлука


Рецензии
Любовь?
Заходите - поделюсь своими мыслями о ней!

Сергей Вельможко   27.04.2010 21:10     Заявить о нарушении