Дружбы исчерпан лимит сообщений

Странная особь из липкой грязИ,
Нервная жизнь, переполнена чаша.
Уехало резко с вещами такси,
Душа просит нового антуража.

Устали глаза и опухли веки,
Давит палящая атмосфера,
Мысли сейчас только о побеге.
В примирение отсутствует вера.

Тянутся дни без минуты покоя,
Воздух удушливых ощущений,
Волна суеты явно этого стоит,
Дружбы исчерпан лимит сообщений.

26.04.2010


Рецензии