Красота! А что она дает, то??

Красота! А что она дает, то??
Слюни, чьи то, на засаленных губах.
Жизнь за красоту, все время бьет так?
Взгляды зависти и боль в чужих руках!
Красота зачем, когда нет счастья?
Когда нет любви, одно вранье!
Мало солнца, много слез, ненастья,
Стаями кружиться воронье.
Все хотят урвать себе кусочек,
С мясом вырывая из души.
И над «и» не влезет столько точек,
Впрочем, все мы люди «хороши».
Красота! Да Бог с ней с красотою,
Лучше в сердце, в душу, загляни…
Хочешь, я тебе ее открою?
Только ты не плюнь туда, смотри.


Рецензии