А правильно ли все?

В груди так щемит. Оля, я хочу к тебе!
Мне одиноко, видит Бог. Скучаю...
Я в заточении жизненных проблем.
С тобой в разлуке, за то деньги получаю.

А вдруг под нами спит гигант-вулкан?
А вдруг проснется? Всем тогда кикоз!
Зачем тогда работать, как баран?
Такой вот возникает в голове вопрос!

Конечно это глупость. От куда на равнине то...
Но все ж...я думаю. А правильно ли это?
Ведь молодость уходит, хоть кричи "Постой"
Быть может бросить все? И быть с тобой все лето?


Рецензии