Ты мне сказал, что я сильная

Ты мне сказал, что я сильная…
Сильных людей не бывает!
Ведь когда с неба я падаю,
Сердце мое умирает.
Падаю и разбиваюсь я,
В множество мелких осколков,
Время пройдет, и собираюсь я,
Снова, да что в этом толку…
Ты мне сказал, что я сильная,
Сильных людей не бывает…
В каждом есть уязвимое,
То, что его убивает!


Рецензии