Стереть бы да и все

мозг не лист бумаги
память не карандашом написано письмо
и хочется стереть порой бывает
но ластик не придумали еще.
а так хотелось бы...

мы помним то о чем забыть мечтаем
вот так стереть бы да и все
как сделать это только мы не знаем
и очень жаль ведь
так хотелось бы...

друзья, ушедшие на веки
зачем оставили меня?
вспять повернуть бы эти реки
и время то вернуть...
нельзя
а так хотелось бы...

вернуть тот вечер,тот момент.
остановить, предвидеть...
и сделать мозгу комплимент
воспоминанья ненавидеть...
а так хотелось бы...забыть


Рецензии