Если бы было можно

Если бы было можно,
      достать тебе звезды с неба.
Собрать их в ладонь осторожно,
      чтоб сказкою стала небыль.
Если бы было можно,
      собрать все цветы на свете.
Это не так уж сложно,
      мир для тебя разноцветен.


Если бы было можно,
      стать для тебя любимым.
Чтоб было тебе надежно,
      чтоб мною была хранима.
Если бы было можно,
      праздником сделать будни.
В жизни ведь все возможно,
      как скажешь так все и будет.   


Рецензии