Твёрдой поступью шагаю я с тобой

Губы обнимают сигарету,
С дымом вырываются стихи…
Все за ту жизнь, впрочем, и за эту,
Отпущу сама себе грехи…
Улыбнусь блаженною улыбкой,
Жмурясь, потянусь к тебе душой…
Больше нет той почвы вязкой, зыбкой,
Твёрдой поступью шагаю я с тобой…


Рецензии