Сердце об сердечко сильно бьётся

Сердце об сердечко сильно бьётся…
Пальцы сплетены до боли…
И земля вот - вот перевернётся,
Через край переливая море…
Звёзды заплутали в хороводе,
Тело жжет неутолимый голод…
Ты моё явление природы,
Как до неприличия ты молод…
Жаркою волною накрывает,
Растворяя тело без остатка…
Неужели это так бывает?
Неужели так не будет завтра?


Рецензии