Пошлю своё фото,

Пошлю своё фото,
Тебе на удачу.
Хоть плакать охота,
Но я , нет, не плачу
Хоть холодно очень,
Но греет любовь.
До встречи две ночи,
Две ночи бес снов.
А после две ночи,
Любви и тепла.
Я жду это очень,
Я жизнь всю ждала.
Ждала доброту,
Что во взгляде твоём.
Ждала теплоту,
Что приносишь в мой дом…
И жизнь до тебя,
Это сумрачный бред…
Любимы, хороший,
Ты, мой человек.


Рецензии