Любовь зла...

(ко дню 14 февраля)

Познакомились когда-то два случайных, нежных взгляда.
Не хотели, но пришлось. Амуры всадили им в сердца нож.
Забыли про работу, про все свои дела.
Как же он мил, а как она нежна.

Спустя месяц сидели вместе в кафе.
Это время для них было как во сне.
Жизнь друг без друга представить не могли.
Амуры пускали в них стрелы свои.

Так месяцы шли один з другим.
Его сердце всегда будет только твоим.
Она тебя не предаст никогда.
Будь уверен в этом всегда.

И вот прошёл год. Давно сватьбу отыграли.
Стало много хлопот, чего они не желали.
Муж приходил поздно с работы,
У жены были домашние заботы.

Кроме того, появился ребёнок.
Появилось много грязных пелёнок.
Она стала толстой, сердце жиром заплылО
Его тёплое чувство стало холоднО.

Он отрастил себе пивной живот.
Стал пузатый, как бигимот.
Из нежных, влюблённых, красивых и страсных.
Превратились они в чудовищ ужасных.

Ссоры и склоки, семеные драммы.
Грязь друг на друга выливали чанами.
Нежных слов больше не говорили.
За всё, что только можно, друг друга пилили.

Амуры стреляли из луков своих.
Но не могли пробить их складок жировых.
Разрушилась пара, ушла их любовь.
Лиш привязанность да скука брачных оков.


Рецензии