В защиту Русской Буквы!

Я давно кричу взахлёб:
          -“Сохраните букву „Ё“!!!“

Русским  вдарили по почкам:
Cократили в „Ё“ две точки!
 
Съэкономили  на точках -         
              УПРАЗДНИЛИ  БУКВУ „Ё“!

И пошли гулять по строчкам :      
 „ЕЛКА“,
    „ТЕЛКА“ -   
               ё-моё!
  ...Обидели звук и обидели букву! 
Обидели фразу  - 
Обидели мысль!

Измяли язык: 
Изменили  и  Hацию!
А ВЫ(!) 
не  боитесь
        за    ЦИВИЛИЗАЦИЮ???!!!


Рецензии