Путь к храму долог
http://www.stihi.ru/2010/04/16/8354
Зима в душе снежинками играет
Так воет ветер.. рвёт пальто и шарфик.
И поле мела-искрошилось небо.
Тебя мне не хватает, Снежный Ангел.
Путь к храму долог. Взять свою котомку.
Но чем наполнить? Свечи выжег вечер.
Безмолвие пустыни. Нет..не больно
Я просто потеряла нить дороги.
Ночь тьмою дышит. Сыпется за ворот.
И ворон произносит "кар-р!" как выстрел
Чернеют дыры. Это просто окна
В них нет Весны, и вербного цветенья.
Ты помнишь, Ангел, а ведь дом мой в мае.
Стряхнуть бы прочь с души оцепененье.
Свидетельство о публикации №110042606425