Бегу за звездой
В дали светилась дивная звезда,
Я к ней пошел, навстречу к свету,
Готов был обойти я всю планету.
Лишь бы из вида ее не упускать,
Еще не много и смогу сказать.
Как дивной красотой меня пленила,
Огнем своим душу заполонила,
И стала всем что нужно мне.
Я рвусь навстречу к этой красоте.
Свидетельство о публикации №110042606417
Ева Александрова 28.04.2010 12:43 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 29.04.2010 14:34 Заявить о нарушении