Объявленье
Легко, безболезненно, быстро!
Встали утречком без зарядочки;
Покурили, потусили, еще пару завтраков.
И достаточно - к телеящику,
Поторчали так пару часиков,
Потом к соседям на промывку косточек,
По желанию прелюбодеяние
Прямо тут - на лестничной клеточке.
Не забудьте поплевать семечки!
И в киосочек за пивоном,
Чтоб поспеть к рекламной паузе новой.
По пути упражняйтесь в инвективной речи
Обязательное правило - особенно вечером.
Дом2 и сериалы для развития.
- Новая тряпочка у алсу?!
- Да! Это событие!
Главное не задумываться!
Желтые газеты для закрепления.
Ну, вот! Получается!
Тепереча бабло и на заключение.
Свидетельство о публикации №110042606400