предатель людей

Наступают стройными рядами
Инопланетяне на людей,
Лазерными их бьют мечами,
Исполняя роли палачей.
Как приятно мне за них сражаться,
Пусть меня предателем зовут,
Ну и что, кто так зовет,
Того пришельцы скоро
на кусочки разорвут,
Ну а у  меня пока кормешка
Из инопланетных овощей
И пока я ими заправляюсь,
Я плюю вдвойне на всех людей.
Скоро всю планету завоюем
И сожгем людские города,
И в порядке новом буду
Я охранник, сторожащий
смерти лагеря.

Может быть потом меня
Пришельцы за мою им помощь,
Не убьют, а к себе
В распахнутые дверцы
Ихних звездолетов позовут.

Буду жить тогда на их планете
О земле забуду навсегда,
И мне вечно будет поставляться
Вкусная инопланетная еда…


Рецензии