Об авторах
Вдали от столичных утех
В Ростове, в Тамбове, в Ордынке
И нас не балует успех.
Простыми словами мы пишем
Не строя отточенных фраз,
Но вместе с народом мы дышим,
А шумный триумф не про нас.
И пишем порой до рассвета,
Имён не запомнит молва,
Но вновь сочиняются где-то
Для песен народных слова.
Свидетельство о публикации №110042606338