Эрайвайёкюдль

Зри в корень,
поправляй голенище

Жерло вулкана 
струится пепелищем

Валенок сыплется
гордым унынием

Шапки наполнены
мигом гниений

Где то кучер,лучистыми бровями
Смотрит непонимающе
на амальгамы.

В дрездене дождь льётся с небес
кучер с лошадкой бежит под навес.


Рецензии