Час назад
Ты летишь по мокрой трассе, ничего не слыша.
Мотоцикл ревёт, заглушая шум дождя.
Ты был слишком быстрым и не стало тебя.
В ту ночь он погиб, забрав тайну с собой.
А с той тайной тоску, и в сердце боль.
Он был одинок, пока не встретил тебя.
Но прошёл короткий срок, и понял что зря.
Вы были просто друзья, но так считала ты.
Он разрывался, он кричал от недосяжности мечты.
Сложная жизнь его ждёт впереди.
Против эмоций не попрёшь, как не крути.
Тёмный тонель, а за ним ничего.
Так хочется выйти прочь из него.
Яркий свет угас, ты останешься здесь.
Надежд больше нет; лучший выход - смерть.
Всего час назад, но всё слишком поздно.
Ты поняла, всё слишком просто.
Просто смотреть на всё со стороны.
Но мотор бензин сжигает, поворот впереди.
Свидетельство о публикации №110042606331