Цыганка - ночь...

Цыганка - ночь, порочная царица,
Богиня тьмы, хозяйка плотских игр.
Накрыла мраком чернокрылой птицы,
Наш ветхий и убогий мир.

Безжалостно убив земли светило,
Ты падшим душам в дар преподнесла покой,
Жестоко день наивный удушила
Своей невидимою черною фатой.

Открыла все, что днем запретно было,
Начался праздник бесовских утех,
Глаза на сладострастие закрыла,
На ужин преподнесши грех.

Цыганка - ночь, любовница сатира,
Ты дьявола жена, властительница тьмы.
Лишь при тебе мы можем править миром,
И лишь с тобой цветные видим сны...   


Рецензии
Читается прям как песня, чувственно...

Дмитрий Белик   30.10.2012 21:56     Заявить о нарушении