Ерунда
В полуденный зной
Вышел из дома я
Ранней порой.
Было не лето,
Зима не зима,
Осень с весною
И быть не могла.
Лужи замерзли,
Свела меня дрожь,
Солнце светило,
Лил бешеный дождь.
Рыбы летали
И гавкали кошки,
Ворона клубочком
Лежит на окошке.
Если поверите
В это - беда,
Ведь это всего лишь
Была ерунда!
Свидетельство о публикации №110042606299
была ерунда
очень мило!)))
Анна Крапивенко 03.06.2010 13:58 Заявить о нарушении