Товарищи, потребители!

Товарищи, потребители!
Крысы коммерческих отношений,
Послушать не хотите ли
Ещё чужих решений?

Кушайте Ягу, читайте журналы, пейте одеколон.
Кто говорит, коли сам не бредит? Я говорю, ООН!

Кто говорит, что слон,
                пускай читает Чуковского,
Я не последний клоун,
                кривляться под Маяковского.

Всех, у кого правда вызывает яростную эрекцию,
Я посылаю в большую просторную… Женевскую конференцию.

Товарищи, потребители!
Избегайте любых волнений,
Будьте мычащими зрителями,
Вырождайтесь, на выродков нету гонений.

Жрите пиво, тусуйтесь в клубах, кричите всегда «Спартак»!
Модные ныне раскатаны губы у тех, кто живёт вот так.

Кто говорит, что «адын сабак»,
                а не одна собака.
Тот получает в свинячий пятак,
                пусть он и не с литфака.

Товарищи, потребители!
Бегите от любых реалий,
В начале слова были ценители,
Теперь только кучки фекалий.

Играйте во взрослых, мычите для «тёлок», надевайте кепки в кино.
Много вас, рослых, в спортивках матёрых, мечтающих о «Рено».

Кто не «Рено» хочет,
                а новенький «Лексус»,
Тем более будет
                подвергнут мной стрессу.

Товарищи, потребители!
То, что сказал посол Черномырдин
Во время посадки туй,
Я повторю вам ещё раз настырно:
«Идите, товарищи в х*й!»


Рецензии
Молодец, Илья! Продолжайте в том же духе! Новых Вам озарений.
С уважением,

Виктор Цекунов   27.04.2010 00:54     Заявить о нарушении