Живи и радуйся

Живи и радуйся, сможешь если,
Боли моей вопреки.
Но еще будут новые песни,
Будут стихи.
Не о тебе! О тебе довольно!
Может быть о весне.
Или о чистом воздухе вольном
И о чудесном сне!
О том, что пора бы давно очнуться,
Душу свою вернуть!
Уйти наугад. Не обернуться.
И будь, что будет! И будь!


Рецензии
Очень понравилось сие творение!!! Вперед!!!)))))

Хельга Франциус   05.05.2010 22:47     Заявить о нарушении