Слияние миров
Перешагну порог...
Под взмах ресниц.
Под спертое дыханье...
Нежданный гость.
Ненужный миру бог...
Отшельник,
Подавляющий желанье....
Миры столнутся.
Встретятся глаза...
Как взрыв.
Как смерч.
Как ураганный ветер.
И поцелуй,
Как майская гроза...
Кусочком неба...
Что один на свете....
И третьим лишним
Фикус у окна...
Свидетелями мягкие игрушки...
Ты не одна теперь...
Ты не одна...
Миры слились...
Разбросаны подушки...
Два мира вместе -
Это новый мир...
Без боли.
Без разлук.
Без расстояний.
Он нас впустил.
И души воскресил,
Измученные холодом страданий...
Свидетельство о публикации №110042606250