Таганка 30, дробь 2
На полочке учебники, тетрадочки лежали,
А на стене старинные часы стучали
И басом били каждый час.
Я в этом доме детство позабыла,
С собою, впопыхах, забыв забрать.
Котенком брошенным, оно осталось спать,
Клубочком маленьким на валике дивана.
Сейчас уж поздно звать его, искать,
Обид таких ни кто, ни что не забывает.
Что сталось с ним? Да кто теперь уж знает…
Вот этот дом. Я в нем жила.
*********************************
Свидетельство о публикации №110042606212