Я люблю...
Я люблю улыбаться прохожим.
И весной даже в городе птицы поют,
И они меня радуют тоже.
Не люблю я грустить, не люблю быть одна.
Я люблю твои губы на коже.
Поцелуй мои губы, ведь я влюблена,
И тебе очень нравлюсь тоже.
Свидетельство о публикации №110042606209
С восторгом, Ирма.
Ирма Штейн 14.05.2010 20:57 Заявить о нарушении