К книгопродавцу

   "БУКМЕЙКЕРУ"

Прошу, коллега нужный мой,
Загнать быстрей мой смелый труд!
Не все, кто вдруг его прочтут,
Ему откликнуться Душой!

Но я продам весьма охотно:
Картонных крышек переплётных,
Листок бумаги –
сам-большой;
И краски типографской слой!!!
А то,
что МЫ – Стихом зовём
Мы дарим!!!
          НО НЕ ПРОДАЁМ!!!


Рецензии