Живые покойники
Ведь мир тебя грязью облепит сполна.
Вокруг не то люди, не то человеки:
Плывёт за людскою волною волна.
И в этой волне хоть один бы, кто понял,
Один, кто не смел бы разрушить мой храм.
На этой войне миллионы агоний
Того не изменят, что в силах я сам.
Мечта – это сила, моя воля к жизни!
Пускай, никогда не увижу рассвет,
Смеяться грешно на торжественной тризне,
Тем более, если покойника нет…
Покойники все, и я сам, ну и что же?
По-прежнему все веселятся и пьют.
Живых только нету. Никто не поможет
Найти в этой смерти для жизни приют…
Свидетельство о публикации №110042606135