Я свободна!

Я слезами своими умою зарю,
я печаль на чернильное небо пролью,
я не стану невольной, я с ветром сбегу,
и волною засну на морском берегу,
в лучезарной грозе воспарю над землей,
а с дождями вернусь, и с зеленой весной.
Растворившись в росе, я захлопнула дверь -
ты меня не найдешь, я свободна теперь!..


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.