Настоящая любовь
Остальное лишь игра,
Нежных губ твоих коснусь,
Словно в небо окунусь.
Не смотри в мои глаза,
По щеке скользит слеза,
Наступает разлуки час,
Успокойся и не плачь,
Успокойся я с тобой,
Ангел мой.
Свидетельство о публикации №110042606096