творчество

ты преследуешь днём, не отпускаешь и ночью,
оплетаешь нитью крепко меня,

заволакиваешь внутрь всё больше больше
мне трудно дышать, всё меньше и меньше.

заставляешь всё чаще музу искать
изнурять изкажать выдавлять

для других ты не виден почти никогда
любишь мучать по пятницам только меня

в тишене пробираешься глубже в меня
заселяешься крепко - уже не знаю как жить без тебя.


Рецензии