Своевольно

Эпиграф:
"Красивая,грустная юность...
И танец Луны беспокойной
По веткам деревьев."


Я своевольно приукрашиваю стих.
Я не страшусь ни казни лютой,ни проклятий.
Я-чародей своей судьбы,творец,писатель,
Меня ничто не остановит!Сколько их-
Ненужных,мелочных,пустых,самодовольных,
Никчёмных?..И найти средь них бриллиант-
Усилье тщетное.Пытаюсь своевольно
Читать на небе эти звёздные часы,
Пылинки сыпать на Вселенские весы,
Чтобы творение звучало,словно кант.


Рецензии