Эпитафия

Одиночество вечно как вечна мафия.
Громогласно звучит моя эпитафия!
Троекратное «*ля» прокричу под луной,
Жизнь уйдёт не одна, с ней уйдёт геморрой.

На смешной до икоты гранитной плите
Выбьют слово не то, да и буквы не те.
Не травили меня мышьяком и полонием,
В смерти правит закон, в жизни лишь беззаконие.

Одиночество вечно как вечна мафия.
И совсем не важна моя биография.
Я под землю уйду как мильярды других,
А закапывать будет лишь горстка живых.

А по кладбищу бродят коты и дворняги,
Вдоль оградки лежат бухие бродяги.
Жизнь спокойно идёт своим чередом,
А прочувствуешь это – посадят в дурдом.

Одиночество вечно как вечна мафия,
И всё тише и тише моя эпитафия…


Рецензии